Лечебные свойства березового гриба чага официально признаны наукой. Из-за высокого содержания полисахаридов чага обладает антиоксидантными, иммуномодуляторными, гипогликемическими и гепатопротекторными свойствами. Полифенол в составе гриба имеет подтвержденные антиоксидантные свойства.
В состав напитка добавлены молотые ягоды клюквы, придающие чаю ароматный вкус и пользу солнечной ягоды.
Клюква полезна благодаря своему богатому составу, в котором содержатся клетчатка, витамины (С, К, РР, Е, группа В), органические кислоты (лимонная, янтарная и другие), фитонциды и минералы (кальций, магний, железо, фосфор, цинк, марганец).
Осенью и зимой клюква особенно полезна, так как помогает укрепить иммунитет, бороться с простудами и восполнить дефицит витаминов. Также клюква способствует нормализации работы пищеварительной системы и поддержанию здоровья сердечно-сосудистой системы.
Состав: чага, клюква.
Масса нетто: 150 г
Срок годности: 12 месяцев.